IL RISTORANTE
LA TAVERNA

Sapori Autentici
delle Dolomiti

A tavola al Lajadira Hotel****

LA CUCINA

Situato all’interno dell’Hotel Lajadira, il Ristorante La Taverna offre un menù raffinato che celebra i sapori della cucina mediterranea.

La nostra atmosfera elegante ed accogliente, ispirata al fascino rustico delle Dolomiti, offre l’ambientazione perfetta per ogni occasione. Che si tratti di una cena romantica, una festa di famiglia o un incontro con amici, il Ristorante La Taverna offre un ambiente caldo e ospitale.

Il menù è arricchito da tocchi di innovazione, mantenendo sempre un forte legame con la tradizione italiana.

Al Ristorante la Taverna ogni piatto racconta una storia di tradizione, qualità e amore per la tradizione italiana, dove il cuore delle montagne incontra l’arte della cucina mediterranea.

Per prenotare un tavolo, contattateci al numero +39 0436 57 45  o all’indirizzo email info@hotellajadira.it

Breakfast: 7:30am – 10:30am
Dinner: 7:30pm – 9:30pm

L'ITALIA A TAVOLA

Il nostro chef Carmelo Librizzi e il suo team sono pronti a deliziarvi con i sapori della cucina italiana tradizionale, arricchiti da un tocco innovativo. Con un menù che segue il ritmo delle stagioni, ogni visita vi riserverà nuove e delicate sorprese gastronomiche. La nostra selezione curata di vini e i cocktail creativi si abbinano perfettamente ai piatti, esaltando la vostra esperienza culinaria.

Al Ristorante La Taverna vi attende un’armonia perfetta tra autentiche ricette italiane e tecniche culinarie, unite agli ingredienti freschi del territorio. Venite a gustare un pasto che vi farà sentire avvolti da un caldo abbraccio italiano nel cuore delle Dolomiti.

PIZZA DELIVERY

Avete voglia di pizza? Provate il nostro pizza delivery direttamente in camera.

Il servizio è attivo dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 21.00

Lajadira Hotel - Pizza Delivery_2

PIZZA PALACE

Gli ospiti dell’ Hotel che preferiscono gustare un pranzo, una cena oppure uno spuntino veloce, sono invitati a scoprire le delizie del Pizza Palace, all’interno degli spazi del Residences Savoia Palace di Cortina.

Davvero un luogo immancabile per tutti gli amanti della pizza. Al Palace le pizze sono un must, in linea con la tradizione culinaria italiana e cortinese. Pizza montanara, margherita, prosciutto e funghi, diavola, l’esclusiva pizza al tartufo, la pizza baby per i più piccini: ogni sapore e palato sarà soddisfatto dai nostri maestri pizzaioli. Per un pasto veloce, informale, ma con stile.

L’ordine può essere comodamente effettuato da asporto o consegnato direttamente in camera o prenotando e può essere consumato in tutti gli spazi dell’hotel. Per prenotazioni e ordini si prega di chiamare il numero 0436 025000 oppure chiedendo alla reception.

 ,

ORARIO DI APERTURA
Tutti i giorni
13:00 – 17:00
18:00 – 23:00

A colpo d'occhio

Menù

I nostri menù vi invitano ad un viaggio culinario attraverso un delizioso connubio di sapori mediterranei e cucina ampezzana. Ogni visita promette una varietà di piatti squisiti, sapientemente preparati con i più freschi ingredienti locali e le tradizioni della cucina italiana. Immergetevi in un’esperienza gastronomica che cattura il cuore della Valle d’Ampezzo, dove ogni boccone racconta la storia della nostra ricca eredità culinaria.

Di seguito un esempio del nostro menù

Antipasti

Buffet di insalate e verdure miste

Battuta di gambero di Mazara del Vallo al lime, maionese al mango e coulis di prezzemolo

Carpaccio di carne salada del trentino, mela rossa, noci, spinacino e olio al rosmarino

Burratina pugliese, soncino, datterini rossi e gialli e maionese al basilico

Carpaccio di branzino agli agrumi, maionese allo zafferano e germogli freschi

Tartare di Fassona piemontese al tartufo estivo, crema di carote e cialda di pane al rosmarino 

Formaggi locali & speck

Primi Piatti

Zuppa di pesce

Tagliolini cacio e pepe con tartare di gambero e tartufo estivo

Risotto alla crema di scampi, zest di lime, tartare di scampi e fiori delle alpi

Pappardelle homemade al ragù di cervo e funghi porcini

Casunziei di rapa rossa fatti a mano con semi di papavero e Parmigiano Reggiano

Paccheri al pomodoro, stracciatella di burrata e polvere di olive

Secondi Piatti

Filetto di fassona piemontese in salsa bernese con funghi porcini

Costoletta di cervo alle erbette di campo con salsa ai frutti rossi e purea di spinacino

Branzino in doppia cottura, crema di zucchina romanesca e fiori di zucca croccanti

Salmone in crosta di anacardi e erbette spontanee, salsa agli agrumi e quenelle di zucca

Guancia di vitello al barolo con purea di patate novelle allo zafferano e pera al marsala e porto

Polpette di ricotta al sugo di pomodoro e basilico e Parmigiano Reggiano (vegetariano)

Dolci

Torta al limone e menta

Tiramisù

Semifreddo al torroncino

Semifreddo al pistacchio

Strudel di mele servito con gelato alla vaniglia

Millefoglie con crema inglese e frutti di stagione

Lo staff è a vostra completa disposizione per eventuali allergie e intolleranze

Torna in alto