LA CUCINA
DI LAJADIRA
HOTEL & SPA

Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo

A tavola al Lajadira Hotel****

LA CUCINA

Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo.

Scoprite con noi l’eccezionale cucina italiana in un ambiente tradizionale, che incarna lo stile vintage e tutto il glamour di Cortina.

Per prenotare un tavolo cliccate sul pulsante qui sotto, oppure contattateci al numero +39 0436 57 45 o a info@hotellajadira.it

Colazione: 7:30 – 10:30
Cena: 19:30-21:30

L'ITALIA A TAVOLA

Il capo Chef, Carmelo Librizzi, e il suo team offrono combinazioni di sapori tradizionali per un menu che cambia stagionalmente, completato da una variegata carta dei vini e da una selezione di cocktail innovativi. Gli ospiti troveranno una perfetta fusione tra ricette e tecniche italiane autentiche e ingredienti locali.

PIZZA DELIVERY

Avete voglia di pizza? Provate il nostro pizza delivery direttamente in camera.

Il servizio è attivo dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 21.00

Lajadira Hotel - Pizza Delivery_2

A colpo d'occhio

Menù

I nostri menù cambiano quotidianamente per dare la possibilità ai nostri clienti di assaporare il meglio della cucina ampezzana.

Un esempio di menù, preparate le forchette!

Antipasti

Battuta di gambero di Mazara del Vallo, maionese al mango e mandorle tostate

Carpaccio di carne salada del trentino, mela rossa, noci, spinacino e olio al rosmarino

Tartara di fassona piemontese con maionese alle nocciole e foglia di cappero

Insalatina di spinacino, speck croccante al balsamico e chips di parmigiano reggiano

Formaggio Locale

Primi Piatti

Risotto allo zafferano con emulsione di midollo di ossobuco

Casunziei di rape rosse, fatti a mano, con semi di papavero, parmigiano reggiano, burro di malga e chips di rapa rossa

Mix di Canederli homemade, salumi, formaggi e rapa rossa serviti su cavolo rosso

Mix di Canederli homemade, salumi, formaggi e rapa rossa in brodo

Pappardelle homemade al ragù di cervo e cardoncelli

Pasta homemade e fagioli di Lamon IGP serviti con chips di speck

Bottoni homemade di pastin e radicchio di Treviso al burro di malga e salvia

Tagliolino con Bisque di gambero rosso di Mazara del Vallo con la sua tartara e germogli

Secondi Piatti

Petto d’anatra con salsa all’arancio e spinacino sauté

Costolette di agnello alla scottadito marinate con senape e vino bianco servite con cavolo viola e salsa alla mela verde

Ossobuco di  vitello in salsa gremolada con purè di patata viola

Bbq Ribs con patate all’ampezzana

Gulash di manzo all’ampezzana con polenta di storo

Guancia di vitello al barolo con purè di patate

Moscardino alla ‘Luciana’ con polentina mordida di storo

Dolci

Panna cotta

Tiramisu

Sacher

Canederli dolci

Strudel di mele servito con il gelato

Crema catalana

Lo staff è a vostra completa disposizione per eventuali allergie e intolleranze

Torna in alto