LA CUCINA
DI LAJADIRA
HOTEL & SPA
Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo
A tavola al Lajadira Hotel****
LA CUCINA
Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo.
Scoprite con noi l’eccezionale cucina italiana in un ambiente tradizionale, che incarna lo stile vintage e tutto il glamour di Cortina.
Per prenotare un tavolo cliccate sul pulsante qui sotto, oppure contattateci al numero +39 0436 57 45 o a info@hotellajadira.it
Colazione: 7:30 – 10:30
Cena: 19:30-21:30






L'ITALIA A TAVOLA
Il capo Chef, Luigi Sabbatino, e il suo team offrono combinazioni di sapori tradizionali per un menu che cambia stagionalmente, completato da una variegata carta dei vini e da una selezione di cocktail innovativi. Gli ospiti troveranno una perfetta fusione tra ricette e tecniche italiane autentiche e ingredienti locali.
PIZZA DELIVERY
Avete voglia di pizza? Provate il nostro pizza delivery direttamente in camera.
Il servizio è attivo dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 21.00

A colpo d'occhio
Menù
I nostri menù cambiano quotidianamente per dare la possibilità ai nostri clienti di assaporare il meglio della cucina ampezzana.
Un esempio di menù, preparate le forchette!
Antipasti
Tartare di fassona Piemontese con maionese alla nocciola e foglia di cappero
Tortino di melanzane alla parmigiana e specchio di pomodoro pachino
Insalatina tiepida di spinacino con speck sfumato al balsamico e scaglie di grana
Carpaccio di Lonza imperial con radicchietto condito
Primi Piatti
Casunziei di rape rosse all’ Ampezzana
Spatzle di spinaci al burro di malga e salvia
Tagliolini all’uovo al ragù bianco di vitello e porcini
Ravioli ripieni d’anatra, cavolo verza e fois gras al marsala
Pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di ginepro e rosmarino
Risotto mantecato alla salsiccia e finferli (min. 2 pax)
Zuppetta d’orzo perlato alla Tirolese con speck croccante
Secondi Piatti
Guancia di vitellina c.b.t. e suo ristretto di cottura con pure di patate
Moscardini “in cassuola” alla Luciana con crostone di pane
Goulash di manzo alla montanara con morbido di Storo
Darna di salmone fresco al pepe rosa, pure di patate al curry e maionese all’avocado
Tagliata di scottona con rucola,pomodorini e scaglie di grana con patate all’ ampezzana
Stinco di maiale da latte alla senape e birra dolomiti con crauti viola
Petto d’anatra con salsa all’arancia e spinacino sauté
Dolci
Tiramisù
Panna cotta
Sacher al cioccolato
Torta del giorno
Gelato vari gusti
Lo staff è a vostra completa disposizione per eventuali allergie e intolleranze