LA CUCINA
DI LAJADIRA
HOTEL & SPA

Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo

A tavola al Lajadira Hotel****

LA CUCINA

Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo.

Scoprite con noi l’eccezionale cucina italiana in un ambiente tradizionale, che incarna lo stile vintage e tutto il glamour di Cortina.

Per prenotare un tavolo cliccate sul pulsante qui sotto, oppure contattateci al numero +39 0436 57 45 o a info@hotellajadira.it

Colazione: 7:30 – 10:30
Cena: 19:30-21:30

L'ITALIA A TAVOLA

Il capo Chef, Luigi Sabbatino, e il suo team offrono combinazioni di sapori tradizionali per un menu che cambia stagionalmente, completato da una variegata carta dei vini e da una selezione di cocktail innovativi. Gli ospiti troveranno una perfetta fusione tra ricette e tecniche italiane autentiche e ingredienti locali.

PIZZA DELIVERY

Avete voglia di pizza? Provate il nostro pizza delivery direttamente in camera.

Il servizio è attivo dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 21.00

Lajadira Hotel - Pizza Delivery_2

A colpo d'occhio

Menù

I nostri menù cambiano quotidianamente per dare la possibilità ai nostri clienti di assaporare il meglio della cucina ampezzana.

Un esempio di menù, preparate le forchette!

Antipasti

Tagliere di salumi tipici e formaggi locali con cetriolini in agrodolce e julienne di cren

Selezione di verdure e grill

Insalatina Tiepida: speck, radicchio all’aceto balsamico di Modena, crostini di puccia tirolose e scaglie di grana

Primi Piatti

Consommè ristretto di carne

Minestrone di verdura fresca di stagione

Casunzei di rape rosse all’Ampezzana con semi di papavero, parmigiano e burro fuso              

Zuppa d’orzo perlato alla Tirolese con  speck croccante

Tagliatelle all’uovo al pesto di rucola e basilico con stracciatella di bufala e pomodoro confit 

Pappardelle al ragù di cinghiale profumato al ginepro e arancio                         

Gnocchi di polenta al burro fuso e ricotta affumicata

Tortelli cacio e pepe su emulsione di pomodoro leggero

Secondi Piatti

Moscardini in “Cassuola” alla Luciana con crostoni di pane 

Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana con patate all’ampezana 

Medaglioni di vitello allo speck, flambè brandy e patate novelle rosolate al rosmarino

Darna di salmone fresco al pepe rosa, purea di patate al curry e maionese all’avocado  

Gulash di manzo all’Ampezzana con morbido di polenta Storo

Guancia di vitellina brasata e C.b.t. 12 h con il suo ristretto di cottura e polentina morbida

Contorno Incluso

Dolci

Dolci della casa

Gelati vari gusti

Lo staff è a vostra completa disposizione per eventuali allergie e intolleranze

Torna su