LA CUCINA
DI LAJADIRA
HOTEL & SPA

Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo

A tavola al Lajadira Hotel****

LA CUCINA

Una vera gemma nel cuore di Cortina d’Ampezzo.

Scoprite con noi l’eccezionale cucina italiana in un ambiente tradizionale, che incarna lo stile vintage e tutto il glamour di Cortina.

Per prenotare un tavolo cliccate sul pulsante qui sotto, oppure contattateci al numero +39 0436 57 45 o a info@hotellajadira.it

Colazione: 7:30 – 10:30
Cena: 19:30-21:30

L'ITALIA A TAVOLA

Il capo Chef, Luigi Sabbatino, e il suo team offrono combinazioni di sapori tradizionali per un menu che cambia stagionalmente, completato da una variegata carta dei vini e da una selezione di cocktail innovativi. Gli ospiti troveranno una perfetta fusione tra ricette e tecniche italiane autentiche e ingredienti locali.

PIZZA DELIVERY

Avete voglia di pizza? Provate il nostro pizza delivery direttamente in camera.

Il servizio è attivo dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 21.00

Lajadira Hotel - Pizza Delivery_2

A colpo d'occhio

Menù

I nostri menù cambiano quotidianamente per dare la possibilità ai nostri clienti di assaporare il meglio della cucina ampezzana.

Un esempio di menù, preparate le forchette!

Antipasti

Tartare di fassona Piemontese con maionese alla nocciola e foglia di cappero

Tortino di melanzane alla parmigiana e specchio di pomodoro pachino

Insalatina tiepida di spinacino con speck sfumato al balsamico e scaglie di grana

Carpaccio di Lonza imperial con radicchietto condito

Primi Piatti

Casunziei di rape rosse all’ Ampezzana

Spatzle di spinaci al burro di malga e salvia

Tagliolini all’uovo al ragù bianco di vitello e porcini

Ravioli ripieni d’anatra, cavolo verza e fois gras al marsala

Pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di ginepro e rosmarino

Risotto mantecato alla salsiccia e finferli (min. 2 pax)

Zuppetta d’orzo perlato alla Tirolese con speck croccante

Secondi Piatti

Guancia di vitellina c.b.t. e suo ristretto di cottura con pure di patate

Moscardini “in cassuola” alla Luciana con crostone di pane

Goulash di manzo alla montanara con morbido di Storo

Darna di salmone fresco al pepe rosa, pure di patate al curry e maionese all’avocado

Tagliata di scottona con rucola,pomodorini e scaglie di grana con patate all’ ampezzana

Stinco di maiale da latte alla senape e birra dolomiti con crauti viola

Petto d’anatra con salsa all’arancia e spinacino sauté

Dolci

Tiramisù

Panna cotta

Sacher al cioccolato

Torta del giorno

Gelato vari gusti

Lo staff è a vostra completa disposizione per eventuali allergie e intolleranze

Torna in alto